3

Variétés

1

Ha Superficie Totale AOC

  • En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl.

Les blancs

Côtes du Rhône Blanc

Robe
Jaune doré limpide
Nez
Un nez élégant et florale
Palais
Pêche fraîche, fleur d’oranger, notes minérales mielleuses
A servir
5° / 8°
Cépages
50% Grenache Blanc, 25% Clairette, 25% Picpoul

Les rosés

Rosé IGP Méditerranée

Robe
Robe de couleur séduisante
Nez
Un nez tout en délicatesse
Palais
Bouche fraîche, et quelques tanins fondus qui font la différence
A servir
6°/10°C
A consommer avec
Vos repas servis au soleil, été comme hiver.
Cépages
100% Grenache
1

Variétés

1

Ha Superficie Totale AOC

  • En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl.
1

Variétés

2500

M²Superficie Totale AOC

  • En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl

Les rouges

Vins de France Cinsault

Robe
Robe rouge vermeille
Nez
Un nez très floral, notes d’églantier, de cerise rouge, zeste d’orange
Palais
Bouche souple et fruitée avec une belle longueur fraîche
A servir
12° / 14°
A consommer avec
Charcuterie, Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Poissons, Champignon, Fromage
Cépages
100% Cinsault

Les rouges

Vins de France Syrah-Grenache

Robe
Robe rouge vermeille
Nez
Un nez sur des notes fruitées et épicées subtiles notes florales
Palais
Sec, agréable fraîcheur et tannins souples
A servir
12° / 14°
A consommer avec
Se mariera très bien avec les charcuteries, les viandes rouges, les grillades et la cuisine relevée
Cépages
51% Syrah, 37% Grenache, 6% Cinsault, 6% Marselan
4

Variétés

7500

M²Superficie Totale AOC

  • En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl.
3

Variétés

37

Ha Superficie Totale AOC

  • En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl,
  • En Cartons de 6 Magnums de 150 cl

Les rouges

Côtes du Rhône

Robe
Robe rouge sombre
Nez
Un nez de fruits rouges confiturés accompagné de note épicées
Palais
Bouche friande, tanins fondus et murs
A servir
16° / 18°
A consommer avec
Viandes, daubes, cuisine du terroir, fromages.
Cépages
50% Syrah, 45% Grenache, 5% Cinsault

Les rouges

Côtes du Rhône Villages

Robe
Robe pourpre avec des reflets légèrement tuilés
Nez
Un nez d’une grande complexité où se mélangent des perceptions minérales d’épices et de chocolat
Palais
Bouche complexe marquée par une belle finesse des tanins, se terminant par des sensations de fruits macérés.
A servir
16° / 18°
A consommer avec
Viandes, Daubes, Gibiers, Fromages
Cépages
50% Syrah, 45% Grenache, 5% Mourvèdre
3

Variétés

30

Ha Superficie Totale AOC

  • En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl.
2

Variétés

5000

M²Superficie Totale AOC

  • Bouteille

Les rouges

Côtes du Rhône Villages Suze-la-Rousse Grenache

Robe
Robe d’un rouge profond et brillant
Nez
Arômes de violette, de poivre et de cuir
Palais
La bouche est riche et charnue avec des tanins soyeux
A servir
12° / 14°
A consommer avec
Champignon, gibier, viandes rouge
Cépages
95% Grenache, 5% Syrah

Les rouges

Côtes du Rhône Villages Suze-la-Rousse Syrah

Robe
Robe pourpre
Nez
Un nez de fruits très concentrés proches du cassis et de la mure suivi d’arômes rappelant l’olive noire
Palais
Bouche dense mettant en relief des tanins épais.
A servir
16° / 18°
A consommer avec
Viandes, Daubes, Gibiers, Fromages
Cépages
95% Syrah, 5% Grenache
2

Variétés

5000

M²Superficie Totale AOC

  •  En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl.