Variétés
Ha Superficie Totale AOC
- En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl.
Les blancs
Côtes du Rhône Blanc
- Robe
- Jaune doré limpide
- Nez
- Un nez élégant et florale
- Palais
- Pêche fraîche, fleur d’oranger, notes minérales mielleuses
- A servir
- 5° / 8°
- Cépages
- 50% Grenache Blanc, 25% Clairette, 25% Picpoul
Les rosés
Rosé IGP Méditerranée
- Robe
- Robe de couleur séduisante
- Nez
- Un nez tout en délicatesse
- Palais
- Bouche fraîche, et quelques tanins fondus qui font la différence
- A servir
- 6°/10°C
- A consommer avec
- Vos repas servis au soleil, été comme hiver.
- Cépages
- 100% Grenache
Variétés
Ha Superficie Totale AOC
- En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl.
Variétés
M²Superficie Totale AOC
- En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl
Les rouges
Vins de France Cinsault
- Robe
- Robe rouge vermeille
- Nez
- Un nez très floral, notes d’églantier, de cerise rouge, zeste d’orange
- Palais
- Bouche souple et fruitée avec une belle longueur fraîche
- A servir
- 12° / 14°
- A consommer avec
- Charcuterie, Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Poissons, Champignon, Fromage
- Cépages
- 100% Cinsault
Les rouges
Vins de France Syrah-Grenache
- Robe
- Robe rouge vermeille
- Nez
- Un nez sur des notes fruitées et épicées subtiles notes florales
- Palais
- Sec, agréable fraîcheur et tannins souples
- A servir
- 12° / 14°
- A consommer avec
- Se mariera très bien avec les charcuteries, les viandes rouges, les grillades et la cuisine relevée
- Cépages
- 51% Syrah, 37% Grenache, 6% Cinsault, 6% Marselan
Variétés
M²Superficie Totale AOC
- En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl.
Variétés
Ha Superficie Totale AOC
- En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl,
- En Cartons de 6 Magnums de 150 cl
Les rouges
Côtes du Rhône
- Robe
- Robe rouge sombre
- Nez
- Un nez de fruits rouges confiturés accompagné de note épicées
- Palais
- Bouche friande, tanins fondus et murs
- A servir
- 16° / 18°
- A consommer avec
- Viandes, daubes, cuisine du terroir, fromages.
- Cépages
- 50% Syrah, 45% Grenache, 5% Cinsault
Les rouges
Côtes du Rhône Villages
- Robe
- Robe pourpre avec des reflets légèrement tuilés
- Nez
- Un nez d’une grande complexité où se mélangent des perceptions minérales d’épices et de chocolat
- Palais
- Bouche complexe marquée par une belle finesse des tanins, se terminant par des sensations de fruits macérés.
- A servir
- 16° / 18°
- A consommer avec
- Viandes, Daubes, Gibiers, Fromages
- Cépages
- 50% Syrah, 45% Grenache, 5% Mourvèdre
Variétés
Ha Superficie Totale AOC
- En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl.
Variétés
M²Superficie Totale AOC
- Bouteille
Les rouges
Côtes du Rhône Villages Suze-la-Rousse Grenache
- Robe
- Robe d’un rouge profond et brillant
- Nez
- Arômes de violette, de poivre et de cuir
- Palais
- La bouche est riche et charnue avec des tanins soyeux
- A servir
- 12° / 14°
- A consommer avec
- Champignon, gibier, viandes rouge
- Cépages
- 95% Grenache, 5% Syrah
Les rouges
Côtes du Rhône Villages Suze-la-Rousse Syrah
- Robe
- Robe pourpre
- Nez
- Un nez de fruits très concentrés proches du cassis et de la mure suivi d’arômes rappelant l’olive noire
- Palais
- Bouche dense mettant en relief des tanins épais.
- A servir
- 16° / 18°
- A consommer avec
- Viandes, Daubes, Gibiers, Fromages
- Cépages
- 95% Syrah, 5% Grenache
Variétés
M²Superficie Totale AOC
- En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl.